Bolo de morango



Bolo de morango


Nesta receita de bolo de morango, é para 7 polegadas. Mas se você usar uma forma alta de bolo de 5 polegadas, é mais bonito do que usar uma forma de 7 polegadas, eu acho. Em vídeo, usei  de 5 polegadas :)

E para fazer a calda, tudo o que você precisa é de 30g de açúcar e 30ml de água. E micro-ondas até que todo o cristal de açúcar seja dissolvido.


△ Ingredientes

Bolo recheado de Morango (forma de 7 polegadas)
4 ovos
120g de açúcar
50g de manteiga derretida sem sal
5g de extrato de baunilha
pitada de sal
120g de farinha de Trigo (pode misturar com a farinha 2 colheres de amido de milho, mas é opcional)

recheio

15 a 18 morangos
500 ml  de creme de leite
50g (1/4 xícara) de açúcar
calda comum


A receita não vai fermento mesmo, pois os ovos areados fermentam a massa.



NOSSOS PATROCINADORES...

Panela Titanium Super Chef
Selten Bolsas





Nenhum comentário:

Postar um comentário